Event Information

La nueva normalidad producción de eventos durante y despues
Reg $30


Tickets are not available any more on www.click-event.com. You may be able to buy tickets at the venue if available.

Returns Policy:

All sales are final (No returns)


Exchange / Upgrade Policy:

Exchange / upgrade accepted within the same event (no money back) Click here to go to the event

Exchange / upgrade accepted up to 2 hours before the event.

  Share

La nueva normalidad PRODUCCION de eventos durante y despues de la cuarentena.

Este evento tiene un costo de $30 (US Dólares)

Este evento es vía Video Conferencia (ZOOM) con el email de confirmación de la compra te llegara el link de la conexión el día del evento.

Horarios del evento:

5:00 pm Argentina, Brasil

4:00 pm Miami, Venezuela, Chile

3:00 pm Houston, México, Colombia, Perú

Entradas en Click-Event.com

Cualquier duda por favor comunícate vía WhatsApp al +58-412-642-7082