Técnicas Básicas de Actuación con Gaby Spanic.

Este evento tiene un costo de $30 (US Dólares)

Este evento es vía Video Conferencia (ZOOM) con el email de confirmación de la compra te llegara el link de la conexión el día del evento.

NO te pierdas de toda la experiencia de Gaby concentrada en esta magistral clase de actuación, Nos ha preparado algo super especial producto de su arduo trabajo a través de los años y trabajo en cientos de telenovelas entre otros.

Horarios del evento:

6:00 pm Argentina, Brasil

5:00 pm Miami, Venezuela, Chile

4:00 pm Houston, México, Colombia, Perú

Entradas en Click-Event.com

Cualquier duda por favor comunícate vía WhatsApp al +58-412-642-7082